Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВФ назвали две страны, способные разрушить мировую экономику
фото: Liu Jie/XinHua/Globallookpress
Политика Экономика

В МВФ назвали две страны, способные "разрушить" мировую экономику

The Washington Post опубликовала комментарии Кристалины Георгиевы насчёт мировой экономической ситуации. Она считает, что новая холодная война усугубит и без того сложное положение.

Американская ежедневная газета The Washington Post пишет о риске новой холодной войны. Так считает директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева.

По её мнению, противостояние США и Китая может нанести ущерб среднему классу. В результате этого мировая экономика ежегодно будет сокращаться на 1,4 триллиона долларов, то есть примерно на 1,5%. Это в свою очередь приведёт к небывалому росту цен.

Я пережила первую холодную войну. Начать вторую — безответственная задумка, — цитирует Георгиеву РИА Новости.

Сегодня мы также писали, что боевые действия на Украине могут прекратиться. На Западе считают, что этот период продлится полгода, а затем всё возобновится. Связано это с одной веской причиной.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Известный армянский художник Джаврушян умер за рулём внедорожника — подробности Эксперт Ованнисян рассказал о 40 "незрячих" политиках ЕС, прибывших в Армению из-за агрессии Баку Армянский самбист Григорян победил азербайджанца и вышел в финал чемпионата мира

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь