Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Орловской области 16 ноября ранним утром беспилотник осуществил подрыв нефтебазы
Фото: Dmitry Grigoriev/Argumenty i Fakty/Globallookpress
Происшествия

В Орловской области 16 ноября ранним утром беспилотник осуществил подрыв нефтебазы

Как сообщил губернатор региона Клычков, это случилось в четыре утра

Губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что беспилотный летательный аппарат осуществил подрыв нефтебазы. Он отметил, что это произошло на объекте, расположенном в селе Стальной Конь.

В своём Telegram-канале он написал, что в результате инцидента пострадавших не было зафиксировано. По словам губернатора, случай произошёл сегодня, примерно 4 утра по местному времени.

Клычков сообщил, что сотрудники экстренных служб работают на месте. На данный момент, отметил чиновник, ведутся работы для установления всех обстоятельств происшествия.

Ранее мы писали, что ракета, упавшая в Польше, была запущена ВСУ. Об этом вы можете прочитать на нашем сайте.

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, как назвали 8-миллиардного жителя Земли, родившегося в Армении РИА Новости: Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена армией Украины Захарова оценила речь Зеленского во время саммита G20: “Абсурдистика несуществующего персонажа”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь