Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше подсчитали, сколько дней ВСУ смогут воевать против России без поддержки НАТО
фото: MOD Russia/Globallookpress
Армия Украина

В Польше подсчитали, сколько дней ВСУ смогут воевать против России без поддержки НАТО

Портал NDP считает, что украинская сторона не справится в одиночку против могучей русской армии

На портале Niezależny Dziennik Polityczny была опубликована статья Ханны Крамер о влиянии западной помощи на способность ВСУ вести боевые действия против России.

Крамер пишет, что несмотря на иностранную поддержку, Украина несёт большие потери. И это объясняется отчаянием Владимира Зеленского, подвергающего всех большой опасности из-за ударов по Запорожской АЭС.

Поэтому автор материала считает, что единственная цель президента Украины — это затянуть конфликт. Ведь только в таком случае он может претендовать на получение финансирования от Запада. А если денег и оружия не будет, боевые действия закончатся в течение недели.

Такая вероятность заметно возросла и после того, как иностранные боевики отказались ехать в Артёмовск, где идут ожесточённые боевые действия. Правда командованию ВСУ пришлось пойти на хитрость.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шойгу на встрече с главой Минобороны Армении оставил свой "автограф" В Совбезе Армении раскрыли достигнутую договорённость с Азербайджаном по вопросу мирного договора Пользователи Twitter обвинили ЕС в пассивности после визита Клаара в Армению: "Одна болтовня"
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: