Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Twitter похвалили Шольца за умственную гимнастику, которая помогла ему сделать выводы о России
фото: Sebastian Willnow/dpa/Globallookpress
Политика Экономика Украина

В Twitter похвалили Шольца за "умственную гимнастику", которая помогла ему сделать выводы о России

Пользователи соцсети Twitter поприветствовали правду о русском газе, сказанную канцлером Германии Олафом Шольцем

Канцлер Германии Олаф Шольц в эфире телепрограммы NDR vor Ort заявил, что немецкое правительство выступает против введения санкций на русский газ во многом потому, что это осложнит положение других стран.

Пользователи Twitter напомнили Шольцу, что как бы то ни было, с "Северным потоком — 2" решили повременить. Хотя лучше было бы, если данный газопровод восстановили и пустили в эксплуатацию.

НАТО диктует и решает, а остальные подчиняются! Поэтому ваши заявления ничего не стоят, — цитирует одного из пользователей РИА Новости.

Как бы тони было, интернет-читатели похвалили немецкого политика за столь правильные выводы. Кто-то даже посчитал, что для этого Шольцу пришлось предпринять немалые усилия.

Чтобы прийти к такому выводу, пришлось проделать серьёзную умственную гимнастику, — подытоживают пользователи.

Ранее мы также писали, что в начале 2022 года страны Запада преподнесли России крайне значимый подарок.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт Ованнисян рассказал о 40 "незрячих" политиках ЕС, прибывших в Армению из-за агрессии Баку Армянский самбист Григорян победил азербайджанца и вышел в финал чемпионата мира Министр обороны Армении Папикян обсудил военное сотрудничество с послом Китая

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь