Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вам осталось полгода: МВФ рассказал о мрачном будущем Европы без русского газа
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/Globallookpress
Русская весна Экономика

"Вам осталось полгода": МВФ рассказал о мрачном будущем Европы без русского газа

МВФ сделал заявление, которое неминуемо погрузит Европу в состояние напряжённой мыслительной работы

Как сообщает Sputnik, в Международном валютном фонде заявили, что, отказавшись от русского газа, Европа ощутит на себе все негативные последствия уже через полгода. Здравый смысл, впрочем, подсказывает то же самое: это сейчас на улице почти “май месяц” (хотя для кондиционеров в жаркие дни тоже нужна электроэнергия), а с ноября и впрямь придётся туго. Реже принимать душ, как регулярно рекомендуют немцам, конечно, можно, однако это лишь капля в море: электроэнергию потребляют промышленные предприятия, транспорт, медицина...

Словом, неудивительно, что сегодня, 22 апреля, Еврокомиссия разослала европейским странам письма с результатом анализа предложенной Россией схемы оплаты газа рублями. Схема эта была давно утверждена Владимиром Путиным, она предполагает перечисление оплаты в евро, но счёт, на который она придёт, должен быть открыт в русском госбанке. И там уже она конвертируется в российскую нацвалюту.

Суть письма следующая: в целом она возможна, но есть нюанс. А нюанс заключается... в санкциях, которые сама же Европа и наложила. 

Однако для этого ЕС нужно придумать, как платить, не нарушая свои же антироссийские санкции. Парадокс санкций и их обхода, — отмечает издание. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, какой насыщенный день был сегодня у главы Евросовета Шарля Мишеля. Сначала он созванивался с Путиным, а затем — с Пашиняном.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После сложного разговора с Путиным глава Евросовета бросился звонить Пашиняну СМИ: Москва жёстко предупредила Пашиняна не принимать решений насчёт границ Армении и Карабаха Пашинян неспроста съездил в Нижний Новгород

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь