Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Важный гусь” из США встретился с омбудсменом Армении для обсуждения приграничных проблем
Фото: Martyn Wheatley/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

“Важный гусь” из США встретился с омбудсменом Армении для обсуждения приграничных проблем

Кристине Григорян встретилась с представителем Госдепартамента США Филиппом Рикером для обсуждения определённых тем

Правозащитница Армении Кристине Григорян встретилась 2 декабря с сопредседателем МГ ОБСЕ от США, старшим советником Госдепа по переговорам на Кавказе Филиппом Рикером. Американская и армянская стороны коснулись проблем жителей армянского приграничья.

Кристине Григорян рассказала о проблемах семей военнопленных и без вести пропавших. При этом во время беседы она рассказала о том, как офис ЗПЧ в Армении решает вопросы проживающих в республике национальных меньшинств.

Омбудсмен представила все сведения, которые были собраны офисом правозащитника. Речь ведётся о докладе, в котором есть материалы преступлений азербайджанских военных против мирных жителей.

Рикер же в свою очередь заметил, что высоко ценит работу Кристине Григорян. Стороны заметили, что важно использовать потенциал независимых институтов для того, чтобы решать гуманитарные вопросы.

Ранее мы писали, что из себя представляет Филипп Рикер и зачем США его отправили в Армению.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Армении отказались от проармянского предложения оппозиции по Карабаху Армения поставила условие Баку по вопросу разблокирования коммуникаций — несмотря на агрессию Армения спустя 10 лет возобновляет отношения с Венгрией, разорванные из-за убийства
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: