Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Входит ли новый iPhone в список товаров для параллельного импорта — отвечает Минпромторг
Фото: Christoph Dernbach/dpa/Globallookpress
Русский ответ Экономика

Входит ли новый iPhone в список товаров для параллельного импорта — отвечает Минпромторг

Всего в утверждённом списке 50 категорий товаров, преимущественно потребительского спроса

Российский Минпромторг сделал заявление, согласно которому появился список брендов, для продукции которых разрешён параллельный импорт в Россию. Данный перечень содержит полсотни категорий товаров. Вместе с конкретными названиями брендов получается 96 пунктов. 

В него вошли, например, растения, косметические средства... одежда и обувь, запасные части для автомобилей и техники, техника брендов Apple, Samsung... автомобили марок GM, Chevrolet, Mitsubishi, Renault, Tesla, Honda, Nissan и т. д., — сообщает информагентство ТАСС. 

Некоторое время назад стало известно, что товары брендов, ушедших из России, уже начали ввозить в страну по “серым” схемам. В том числе iPhone SE 2022 года, которые компания “Эппл” решила не продавать на территории России. Теперь же, после узаконивания параллельного импорта, в полулегальных схемах необходимость отпадёт. Однако возможны некоторые другие сложности — об этом ранее писал “Царьград. Армения”. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения планирует наращивать объёмы газа, оплаченного в рублях Армения вносит свой вклад в то, чтобы сахарный кризис в России не повторился После обиды премьера Кисиды на Россию срочно появились новые санкции от Японии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь