Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Армении намерены изменить Конституцию к следующим парламентским выборам
/фото: Diego Herrera/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Власти Армении намерены изменить Конституцию к следующим парламентским выборам

Правительство приняло решение сформировать Совет по конституционным реформам

Министр юстиции Армении Карен Андреасян сообщил о намерении властей сформировать профессиональную комиссию и Совет по конституционным реформам, в который войдут как парламентские силы, так и непарламентские – министерства, НПО и т.д.

Глава ведомства отметил, что политические суждения предыдущих членов комиссии не позволяли перейти на профессиональную работу. Поэтому в этот раз в составе коллегиального органа должны быть политически нейтральные граждане.

 "Совет со своей профессиональной комиссией ответит, должна ли Армения быть президентской, полупрезидентской или парламентской. Стоит вопрос о глобальной судебной реформе, например, должны ли Кассационные суды и Конституционный суд быть едиными или   раздельными?", - отметил Карен Андреасян.

В заключении министр подчеркнул, что создание подобных структур позволит подготовить проект конституционных реформ уже через 1,5 года.

Ранее о необходимости проведения конституционных реформ говорил и президент Армении Армен Саркисян. В интервью телеканалу РБК он заявлял, что президентская форма правления является наиболее подходящей для страны. И если подобные изменения будут внесены в основной закон государства, то он сразу же готов подать в отставку.

Напомним, что по мнению Мас-Кома, эксперта Всемирной организации здравоохранения, росте числа вакцинированных и заболевших коронавирусом объясняется психологическим фактором. Мас-Кома считает, что после вакцинации люди менее тщательно соблюдают профилактические меры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выборы в Ванадзоре: Оппозиция берет верх Тюмень и Ереван свяжут прямые авиарейсы Русский юмор под запретом: Максиму Галкину запретили въезд на Украину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь