Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вынужденные переселенцы из Бердзора протестуют у правительства Армении: Нужен выход Пашиняна
Фото: Khaled Nasraoui/dpa/Globallookpress
Общество Политика

Вынужденные переселенцы из Бердзора протестуют у правительства Армении: Нужен выход Пашиняна

Город Бердзор перешёл под контроль ВС Азербайджана в августе 2022 года. Жителей вынудили покинуть свои дома

Перед зданием кабмина Армении вынужденные переселенцы из Бердзора (Лачин), проводят акцию протеста. Они требуют встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Дело в том, что карабахский район перешёл под контроль ВС Азербайджана. А жителей вынудили в кратчайшие сроки покинуть свои дома. Самой главной причиной для протеста стала жилищная проблема.

Бердзорцы, как передаёт информационное издание Sputnik Армения, на сумму, которую выделило государство для них, невозможно приобрести жильё и решить главную проблему. Ведь они напомнили, что в стране сейчас наблюдается невероятный скачок цен на недвижимость. Да и при покупке жилья требуются и дополнительные расходы.

Одна из участниц с сожалением отметила, что даже в деревнях невозможно приобрести дом на сумму, которая указана в их сертификатах (8-14 млн драмов).

Ранее мы писали, что азербайджанская сторона открыла огонь на армянские позиции во время саммита ОДКБ в Ереване. Ранен армянский военнослужащий.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Судебные приставы проконтролировали вылет выгнанного из России блогера "Некоглая" в Армению Рекордно тёплая погода зафиксируется в Ереване 24 ноября 2022 года Стало известно, почему скандального блогера “Некоглая“ высылают из России в Армению

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь