Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова обратилась к Европе с призывом после слов главы МИД Италии: “Очнитесь!”
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Захарова обратилась к Европе с призывом после слов главы МИД Италии: “Очнитесь!”

Пресс-секретарь МИД России в своём Telegram-канале напомнила европейцам о важной детали, связанной с политическим курсом Соединённых Штатов

Европейцы должны “очнуться от летаргического сна”. Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что граждане европейских стран должны осознать, что бенефициарами прошлых мировых войн являлись США.
В своём Telegram-канале русский дипломат Мария Владимировна прокомментировала слова итальянского главы МИД Антонио Таяни. Последний заявил, что у Европы нет внешней оборонной политики. Дипломат также указал на зависимость от Штатов.

Таяни сказал, что США не позволяют Германии просто выбрать свою позицию. Тояни уверен: Европа не должна допустить, что украинский конфликт расширялся.

Захарова же заметила, что Вашингтон действительно втягивает Европу в “большую войну”. Ведь США исчерпали все средства для поддержания американской экономики. Единственный выход для США — создание напряжённой ситуации во всём мире.

Именно по этой причине Захарова призывает Европу наконец очнуться. Она считает, что Европа такими темпами может просто “наступать на одни и те же грабли”. Именно поэтому, считает дипломат, нужно не позволять США сделать это.

Ранее мы писали, что Маргарита Симоньян прошлась по Олафу Шольцу, который прогнулся под американский мир.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сорос возвращается в Армению через Тбилиси? Ожидается приезд важного гостя в Ереван В Армянской католической церкви в Турции вспыхнул пожар — есть жертвы Громкие аресты в Армении: 15 сотрудников КГД уличены во взяточничестве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь