Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский обсудил со своим хозяином Байденом новые способы наказания России
/фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Зеленский обсудил со своим "хозяином" Байденом новые способы "наказания" России

Поводом для введения нового пакета санкций стали парламентские выборы в Крыму

С 17 по 19 сентября текущего года в России проходили выборы в Государственную Думу. Голосование осуществлялось на территории всей страны, в том числе на полуострове Крым. Отдали свой голос за ту или иную политическую силу также жители Донбасса, получившие гражданство России.

В связи с этим Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял 15 октября решение “О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)” в отношении России.

Сегодня стало известно, что за день до встречи с президентом США Джо Байденом в Глазго президент Украины Владимир Зеленский принял решение ввести в действие документ СНБО. Указ об этом опубликован на официальном сайте Зеленского. Очевидно, что, принимая меры ограничительные меры в отношении России, президент “незалежной” пытался преподнести своему “хозяину очередной подарок” дабы еще больше расположить его к себе.

Известно, что принятые меры затрагивают 140 физических и 50 юридических лиц, которые были причастны к организации выборов в Госдуму. Кроме того, в санкционный список попали Севастопольский научно-технический центр "Импульс-2", симферопольский СИЗО №1 и многие другие организации.

Ранее мы писали, что советник главы офиса президента Алексей Арестович пытался устрашить Россию созданием ракет, которые смогут долететь и до Москвы. Такое опрометчивое заявление он сделал в эфире украинского телеканала «Дом».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцы перепутали Украину с Белоруссией и решили, что Россия начинает войну Экс-генпрокурор подсказал Зеленскому способ “спасения Украины от России” Запад ждет от России симметричного ответа Украине на применение Bayraktar

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь