Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский позвал Илона Маска на Украину со строго определённой целью
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Политика Украина

Зеленский позвал Илона Маска на Украину со строго определённой целью

Бизнесмен пока не отреагировал

Владимир Зеленский считает, что Илон Маск должен посетить Украину. И уже даже “оформил” ему приглашение во время форума. 

Напомним, американский предприниматель активно интересуется русско-украинским конфликтом. Настолько активно, что его уже даже “выписали” из числа поддерживающих Украину. Среди прочего он даже предлагает пути решения конфликта. Включающие предложение к Киеву оставить в покое русский Крым. 

Приезжайте на Украину, — заявил Зеленский. 

И указал причину. По мнению главы государства, только тогда американский предприниматель обретёт моральное право предлагать пути решения конфликта. Илон Маск пока не ответил.

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, за кого будет голосовать Илон Маск на президентских выборах в США. Они состоятся в 2024 году. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Польше пришли в шок после речи жены Зеленского в Британии: “Извинитесь перед поляками!” ”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский Тринадцатый ноль. Зеленский назвал Западу цену Украины
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: