Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский устроил скандал на церемонии по “геноциду” — Порошенко пришлось выгнать
Фото: Ukraine Presidency/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина

Зеленский устроил скандал на церемонии по “геноциду” — Порошенко пришлось выгнать

Президент Украины не захотел находиться в одном пространстве с экс-главой республики Петром Порошенко

Владимир Зеленский оказался в центре скандала из-за своих же действий в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко. Такой новостью поделилась журналистка Янина Соколовская.

В прошлые выходные в Киеве прошла традиционная церемония, приуроченная к годовщине “голодомора”. Согласно неписаному закону, представители правительства Украины скорбят по погибшим и обещают ответить России за “геноцид”.

Но дело в том, что на этот раз главе украинского режима Владимиру Зеленского стало некомфортно в обществе экс-президента Порошенко и он решил выдворить не только бывшего главу государства, но и всю его команду.

В частности, Соколовская по этому поводу написала следующее:

“Порошенко и депутатов фракции "Европейская солидарность“ прямо во время поминального молебна фактически выперли с Мемориала жертвам Голодомора, потому что туда должен был прибыть Зеленский, пожелавший там быть сам, без всяческого ансамбля”.

Ранее мы писали, что к войскам Украины могут присоединиться немецкие подразделения.

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Майор одной из воинских частей Армении передавал секретные данные врагу за 19 700 долларов В МИД Армении заявили о получении ответа Азербайджана на предложения о проекте мирного договора Заветной мечтой каждого карабахца является воссоединение с матерью-Арменией — омбудсмен

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь