«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Дагестана задержан в Астрахани за жесткое избиение девушек, сделавших ему замечание
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Новости дня Происшествия

Житель Дагестана задержан в Астрахани за жесткое избиение девушек, сделавших ему замечание

Теперь 26-летнему преступнику грозит до 5 лет лишения свободы.

По информации Readovka, в Астрахани житель Дагестана с подельником сначала набросились с кулаками на девушек, которые сделали им замечание о недопустимости класть ноги на стол в заведении общественного питания, а затем и на правоохранителей, приехавших на вызов. 

Произошло это в кафе под названием “Семь пятниц” на прошлой неделе. После того как посетительница заведения указала преступнику на недопустимость его поведения, он и его подельник, как пишут в канале “с силой бросили ее на пол, чуть не сломав ей шею. Затем досталось еще одной девушке — ее тоже отправили в нокаут и отпинали ногами по голове”. 

После того как на вызов приехали Росгвардия и ППС, преступники набросились и на них, отмечает Readovka. В настоящее время в отношении 26-летнего жителя Дагестана, который находится под стражей, возбуждено уголовное дело. Санкция по нему составляет до пяти лет лишения свободы. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что министр индустрии высоких технологий Армении Ваагн Хачатрян, по его словам, получил предупреждение о возможной прослушке. Она, как полагает министр, инициирована властями страны. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Украинские силовики ведут наступательные действия в Донбассе – МИД России Зеленский может ввести 1 декабря военное положение на Украине Азербайджанский снайпер убил армянского солдата-срочника в Тавуше