Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянский Арестович поставил точку с запятой в вопросе разворота от России на Запад
фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Армянский Арестович" поставил точку с запятой в вопросе разворота от России на Запад

Председатель Национального собрания Ален Симонян рассказал журналистам, готова ли Армения окончательно отвернуться от России и примкнуть к Западу

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Тойво Клаар на своей странице в соцсетях сообщил, что отправился в Ереван. В столице Армении он намерен пробыть всего один день, за который, по его мнению, видимо можно решить вопрос с блокадой Лачинского коридора.

"Ситуация вокруг Лачинского коридора серьёзная и требует срочных решений", — подчеркнул европейский политик.

Армянский журналисты поинтересовались у спикера Парламента Алена Симоняна, не означает ли это, что официальный Ереван взял уверенный курс на смену внешнеполитического вектора.

Симонян заверил, что на данный момент такой вопрос не стоит на повестке дня. Визит Клаара связан с тем, что действующие механизмы безопасности не удовлетворяют власти Армении. Поэтому они готовы задействовать любые средства, чтобы обеспечить территориальную целостность страны.

Напомним, что сегодня в Брюсселе состоятся специальные слушания, которые будут посвящены ситуации на Южном Кавказе. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Покинул Армению и втянулся в “криминал”: Сорос намерен “захватить” всю политическую систему США Глава Минобороны Армении отказался отвечать на вопросы после трагической гибели 15 солдат Лягушонки в коробчонке собрались в Армению. Кощей Бессмертный потирает руки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь