Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британия взбесилась после слов главы ЕК об Украине и Ирландии: “Держи грязный нос подальше!”
Фото: Christian Charisius/dpa/Globallookpress
Общество Политика

Британия взбесилась после слов главы ЕК об Украине и Ирландии: “Держи грязный нос подальше!”

Британские политики, а также читатели Daily Mail жёстко проехались по главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен из-за её непрофессионального выступления

Глава ЕК Урсула фон дер Ляйен испортила свои отношения с Великобританией, когда решила сравнить Украину с Ирландией. Таким мнением поделились журналисты информационного издания Daily Mail.

Так, она в основном отметила следующее:

"Конечно, Ирландия далеко от событий на Украине. Но вы лучше других понимаете, почему она так важна для всех нас. Как и наши друзья в Восточной Европе, вы знаете, что на Украине поставлено на карту больше, чем будущее одной страны…"

Депутат от партии консерваторов Британии Джейкоб Рис-Могг очень сердито отреагировал на это заявление фон дер Ляйен. Он отметил, что евродипломат показала себя с неправильной и непрофессиональной стороны.

Читатели информационного агентства также негативно отреагировали на слова главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.

"И это говорит немка, страна которой силой и оккупацией подчинила себе большую часть Европы, включая Украину, 80 лет назад! Абсолютная лицемерка!" — написал chris58862002, цитирует РИА Новости.

"Ух ты. ЕС заново пробил дно. Своими словами она разжигает ещё больше ненависти и разделения. Это омерзительно", — считает bleep.

"ЕС нужно держать свои грязные носы подальше от вещей, которые не являются их чертовым делом", — возмутился JBBooks.

Ранее мы писали, что в Сети возмутились, когда президент США Джо Байден опубликовал фото в Twitter с европейским коллегой Эмманюэлем Макроном.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

“Важный гусь” из США встретился с омбудсменом Армении для обсуждения приграничных проблем Власти Армении отказались от проармянского предложения оппозиции по Карабаху Армения поставила условие Баку по вопросу разблокирования коммуникаций — несмотря на агрессию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь