Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джигурда возмущён увольнением актёра Тесли-Герасимова из сериала “След” из-за Донбасса
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество Донбасс Шоу-бизнес

Джигурда возмущён увольнением актёра Тесли-Герасимова из сериала “След” из-за Донбасса

Шоумен поддержал коллегу и заявил о несправедливости ситуации

Шоумен Никита Джигурда поддержал актёра Георгия Теслю-Герасимова. Дело в том, что после возвращения из Донбасса актёр узнал, что его отстранили от роли майора “Лисицы” в сериале “След”. Он уверен, что причина в его гражданской позиции.

В беседе с журналистами “Абзаца” Джигурда сообщил, что студия проигнорировала любовь зрителя к артисту, а также слова президента России Владимира Путина. Ведь русский лидер считает, что добровольцы, решившие поехать в Донбасс, не могут потерять свою работу.

В частности, экстравагантный шоумен рассказал:

...мы столкнулись с невероятной ситуацией. После того как Георгий весной поехал в Донбасс, продолжая сниматься в фильме, но не срывая съёмок, студия, которая снимает этот сериал, узнала о поездке и решила вывести его из фильма, несмотря на любовь зрителей.

Звёздный адвокат Андрей Алёшкин возьмётся за дело. В Госдуме также заинтересовались инцидентом, сообщил Джигурда.

Ранее мы писали, что концертный директор Анны Семенович прокомментировал решение министерства культуры Украины.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

“Ни горячо, ни холодно”: Представитель Семенович “убил” равнодушием СБУ Погибшие мирные жители и разрушения: Итоги агрессии Баку подвели в Армении Министр экономики Армении отказался носить медаль “За враньё” и уладил конфликт с фермерами
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: