Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ рассекретила шокирующие данные о преступлениях поляков в Великую Отечественную войну
Фото: Russian Look/Globallookpress
Происшествия В мире

ФСБ рассекретила шокирующие данные о преступлениях поляков в Великую Отечественную войну

О массовых терактах и убийствах сообщает информационное агентство РИА Новости

Федеральная служба безопасности России рассекретила документы, в которых представлены преступления боевиков Польши, воевавших в организации “Армия Крайова” в годы Великой Отечественной войны. Об этом пишет РИА Новости.  

В частности, указывается, что польские боевики уничтожали мирных жителей Советского союза. Так они пытались сорвать установление мира на тех землях, которые были освобождены от гитлеровского режима.  

Например, в материалах ФСБ России говорится о подобных случаях, происшедших в Литве и Белоруссии. С 1944 по 1945 года на этих территориях фиксировались теракты.  

Причём речь ведётся о почти 70 терактах в Белорусской ССР, о чём свидетельствуют заявления НКВД БССР. Тогда было убито большое количество граждан СССР. Поляки убивали не только военнослужащих, но и простых работников разных предприятий, политиков и учителей.  

Ранее мы писали, что Польша потребовала от России большую сумму. Дипломатическая нота на этот раз была направлена не Германии. Об этом читайте на нашем сайте.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центральной части Армении BMW скатилась в 20-метровое ущелье Оппозиция Армении вслед за Карабахом созывает митинг в Ереване В Нагорном Карабахе прошёл один из самых крупных митингов в истории

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь