Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госдеп США запрещает сотрудникам посольства посещать 5 районов Армении
Фото: Rod Lamkey/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Госдеп США запрещает сотрудникам посольства посещать 5 районов Армении

На сайте ведомств объяснили, по какой причине запретили им посещать некоторые регионы Армении и Арцах (НКР)

В Госдепе США предупредили своим сотрудникам, работающим в посольстве в Армении и членов их семей воздержаться от посещений приграничных районов республики. Под запретом также Арцах (НКР). 

Отмечается, что пять районов, находящиеся на территории Армении, не рекомендуется посещать из-за военных действий. Объясняется это событиями на армяно-азербайджанской границе 13-15 сентября.

На сайте Госдепа сообщили, что некоторые районы представляют собой особую опасность. В этом списке Тавушская область вдоль трассы М4 к северу от города Иджевана и остальные районы, которые находятся на востоке области. Гегаркуникский регион к восточной части от озера Севан. Та же область к югу от озера Севан и к востоку от трассы М10. В списке также село Ерасх, который находится в Араратском марзе (область). Вайоцдзорская область к востоку от Ехегнадзора. А также вся Сюникская область.

Под запретом поездки в Нагорный Карабах, как и прежде. 

Отметим, что 13 сентября ВС Азербайджана начали масштабное наступление на суверенную территорию Армении. Из-за агрессии Баку погибли мирные жители, повредились или разрушились здания и погибли военные с обеих сторон.

 

Ранее мы писали, что во Франции приняли резолюцию, осуждающую агрессию Баку. В Азербайджане отреагировали на это решение сената Франции.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Знаменитый футболист “Динамо” Арсен Захарян хочет получить гражданство Армении Утром 16 ноября 2022 года погиб военный ВС Армении 2000 года рождения — подробности Соратник первого президента Армении должен публично извиниться перед Робертом Кочаряном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь