Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотят ли Анкара и Баку продолжить геноцид армянского народа? — Пашинян
Gevorg Ghazaryan/Xinhua/Globallookpress
Политика Новости дня

Хотят ли Анкара и Баку продолжить геноцид армянского народа? — Пашинян

Накануне состоялась онлайн пресс-конференция премьер-министра Армении, в ходе которого он отвечал на вопросы журналистов

В ходе онлайн пресс-конференции, состоявшейся накануне, премьер-министр Никол Пашинян, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Армения хочет нормализации отношений с Анкарой и Баку, однако прежде он задался вопросом: хотят ли Турция с Азербайджаном продолжить и довести до конца геноцид  армянского народа?

По словам премьера, он не хочет, чтобы турки ответили на это вопрос словами, Пашинян изъявил желание увидеть это на деле. “Если они хотят продолжить геноциодальную политику, то остается ли нам другой выбор, кроме сопротивления? А если нет, значит, они правы, что у нас есть исторический шанс на установление мира и стабильности в этом регионы. Мы готовы”, — сказал он.

Стоит отметить, что в связи с подобными заявлениями властей Армении относительно мирной эпохи, в стране сформировался дискурс о том, что они являются турками и служат им. Пашинян коснулся и этой темы. Он отметил, что подобными высказываниями их все равно не остановят.

Следует отметить, что в 1991 году Турция официально признала Армению, однако дипломатических связей между двумя государствами установлено не было.

Ранее "Царьград Армения" рассказывал, что 26 ноября в городе Сочи состоится трехсторонняя встреча лидеров Армении, России и Азербайджана. Известно, что стороны обсудят реализацию договоренностей от 9 ноября 2020 года и от 11 января 2021, а также коснутся темы восстановления и развития торгово-транспортных связей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лидеры Армении, России и Азербайджана встретятся в ближайшую пятницу Рамзан Кадыров предлагает указывать в СМИ национальность каждого преступника Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь