«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцы, въезжающие в Армению из Грузии, больше не смогут сдать на границе ПЦР-тест
/фото для СМИ пресс-службы МЧС Армении
Коронавирус

Иностранцы, въезжающие в Армению из Грузии, больше не смогут сдать на границе ПЦР-тест

Такая возможность остается лишь у граждан Республики Армения

Информационно-аналитическое агентство NEWS.am сообщает об изменениях правил въезда в Армению из Грузии. Теперь иностранные граждане, желающие попасть в Армянскую Республику, должны иметь при себе результат ПЦР теста на COVID-19 или справку о вакцинации. Последний документ может быть представлен с помощью мобильного приложения или в бумажной версии.

При этом важно отметить, что данное требование не распространяется на детей младше 6 лет. Таким образом, возможности сдать тест прямо на границе у иностранцев больше нет. Тем не менее таким правом могут воспользоваться граждане Армении.

Поскольку для многих граждан, стремящихся попасть из России в Армению, Грузия является транзитным пунктом, сообщаем, что сегодня автодорога Степанцминда-Ларс открыта. Об этом пишут департамент ЧС МВД Грузии и департамент Центра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС России.

Помимо этого, по данным армянского МЧС, на территории Республики также есть закрытые автодороги. К ним относятся дорога, ведущая от высокогорной метеостанции «Амберд» к озеру Кари Арагацотнского региона и дорога, ведущая из села Зовуни в Корейское ущелье.

Сегодня мы писали, что в Армении продолжает улучшаться эпидемиологическая ситуация. Об этом свидетельствуют данные, представленные республиканским Минздравом.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Партия власти в Армении понесла сокрушительное поражение в ряде укрупненных общин Динамика по COVID-19 в Армении продолжает демонстрировать хорошую тенденцию В Армении обсудили взаимодействие Китая и России со странами Южного Кавказа