Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт Тарасов подсказал, на какой почве Баку и Ереван могут подписать мирный договор
фото: Alain Pitton/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Эксперт Тарасов подсказал, на какой почве Баку и Ереван могут подписать мирный договор

News.am опубликовало интервью со Станиславом Тарасовым, поделившимся своими мыслями насчёт переговорного процесса между Арменией и Азербайджаном

Эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов дал интервью агентству News.am. Во время беседы политолог проанализировал, как события 2020 года влияют на процесс подписания мирного договора между Арменией и Азербайджаном.

Тарасов напомнил, что даже во время 44-дневной войны в Нагорном Карабахе Ереван не стал признавать данную территорию. Из этого следует, что армянская сторона признаёт Карабах в составе Азербайджана.

Азербайджанская сторона в свою очередь также заявляет, что признает территориальную целостность Армении, но без учёта Нагорного Карабаха.

Политолог уверен, что подписание мирного соглашение возможно исключительно на основе принципа взаимного признания территориальной целостности. Если бы Ереван придерживался иной позиции в карабахском вопросе, на переговорах можно было бы поставить крест.

Тем временем в Нагорном Карабахе по-прежнему сохраняется напряжённая ситуация, вызванная сообщениями о предстоящем установлении КПП Азербайджана. Ясность по данному вопросу внесли спецслужбы.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спецслужбы Армении объяснили, почему арестовали главу федерации муай-тай В сериале от Netflix указали турецкие регионы как территорию Армении — турки в ярости В столице Армении официально стартовало детское “Евровидение” — фото

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь