«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В SuperJob выяснили, сколько денег нужно жителям России для полного счастья
/фото: Sonja Krebs/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

В SuperJob выяснили, сколько денег нужно жителям России для полного счастья

В России провели на данную тему социологический опрос

Эксперты сервиса SuperJob с 1 по 29 ноября текущего года провели во всех округах России социологический опрос, в котором приняло участие более 2 500 человек. Информационное агентство РБК, располагающее результатами исследования, рассказало о том, сколько средств нужно статистическому гражданину России для счастья.

Выяснилось, что доход в месяц должен составлять 178 000 рублей. При этом в 2017 году данные показатели были несколько выше. Тогда статистическому русскому для счастья необходимо было иметь ежемесячно 184 000 рублей.

Интересно и то, что мужчинам для счастья нужно больше средств, чем женщинам. Мужская половина населения для общей удовлетворенности жизнью хотела бы получать 203 000 рублей, когда женская – всего 155 000 рублей.

При этом представления о желаемом доходе разнятся в регионах страны. Получать больше всего хотелось бы жителям столицы. Их счастье определяется в сумме 228 000 рублей в месяц. Затем на удивление идет не Санкт-Петербург, а Владивосток, где счастье оценили в 204 000 рублей. На третьем месте Ростов-на-Дону (198 000 рублей). И заключают пятерку уже Санкт-Петербург и Екатеринбург — 192 000. и 186 000 рублей соответственно.

Ранее мы писали, что мировые цены на кофе достигли максимума за 10-летний период. По прогнозам аналитиков, цены на данный товар будут оставаться высокими как минимум еще два года. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Температура воздуха в Армении понизится сегодня на 7-10 градусов Участник всех карабахских войн Ашот Минасян арестован за подготовку военного переворота в Армении Двух граждан Армении обвинили в шпионаже на Азербайджан во время 44-дневной войны
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: