Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев ёмко объяснил поведение фон дер Ляйен, удалившей пост о 100-тысячных потерях ВСУ: “51-й”
Фото: Dmitry Medvedev/Globallookpress
Политика

Медведев ёмко объяснил поведение фон дер Ляйен, удалившей пост о 100-тысячных потерях ВСУ: “51-й”

Экс-премьер и нынешний замглавы Совбеза России прокомментировал странности главы Еврокомиссии

Как ранее писал “Царьград. Армения”, глава ЕК Урсула фон дер Ляйен поделилась “чувствительной”, по мнению украинских властей, информацией о 100-тысячных потерях ВСУ. А затем вырезала фрагмент с этим заявлением из видео в твиттере. 

Прилетело, похоже, больно. Выглядит крайне унизительно. Нет никакого ЕС, есть штат номер 51, — прокомментировал эту выходку Дмитрий Медведев. 

Истинных хозяев ЕС замглавы Совбеза России при этом окрестил “вашингтонским обкомом”. Хочется верить, что теперь главе ЕК ещё долго не будут предоставлять слово старшие товарищи из США. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Последний акт: Спустя 102 года в Нагорном Карабахе стреляют каждый день Вынужденные переселенцы из Бердзора протестуют у правительства Армении: Нужен выход Пашиняна В Кремле заявили, что Армения останется в ОДКБ несмотря на отказ Пашиняна
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: