Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мельник снова взбесил немцев: Экс-посла Украины назвали нацистом после слов о Крыме
Фото: Michael Kappeler/dpa/Globallookpress
Политика Украина

Мельник снова взбесил немцев: Экс-посла Украины назвали нацистом после слов о Крыме

Нынешний замглавы МИД Украины продолжает бесить немцев, хотя уже давно уехал из Германии

Андрей Мельник, который недавно получил повышение на Украине, продолжает вызывать негодование немцев, хотя уже покинул Германию. На сей раз экс-посол в ФРГ раскритиковал немецкие учебники. В них было указано, что в 2014 году в Крыму был проведён референдум, по итогам которого абсолютное большинство проголосовало за воссоединение с Россией. 

Насколько я могу судить, в учебнике должны писать конкретные, объективные факты, а не мнение узкого круга националистически настроенных украинцев, — в частности, написал один из пользователей. 

Немцы пришли к выводу, что не нуждаются в “очень важном мнении” Мельника относительно исторических фактов. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армянский военный тяжело ранен при загадочных обстоятельствах из собственного оружия Новый геноцид армян и удар по России — ситуация 3 декабря 2022 года раскрывает сверхцель Баку Власти Армении отказались от проармянского предложения оппозиции по Карабаху

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь