«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Месси обошёл легендарного Пеле
/фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress
Спорт

Месси обошёл легендарного Пеле

Рекорд зафиксирован в этом году

Международная организация, занимающаяся сбором статистики о футбольном сообществе, сообщает о новых достижениях известного аргентинского футболиста Лионеля Месси, который является нападающим в "Пари Сен-Жермен".

Выяснилось, что за всю свою спортивную карьеру он забил 758 мечей. В этой связи важно отметить, что у бразильца Пеле (Эдсона Арантиса ду Насименту), считающегося одним из величайших игроков в истории футбола, на один забитый мяч меньше. А ведь он единственный футболист в мире, который аж целых три раза становился чемпионом мира (в 1958, 1962 и 1970 годах).

Ранее мы писали, что успехи в данном виде спорта есть и у спортсменов из Армении. В конце августа в столице Республики проходил товарищеский матч русских атомщиков с армянскими коллегами, работающими на Мецаморской АЭС.  Игра завершилась со счетом 9:3 в пользу армянской команды.

Накануне вечером также стало известно о решении Международного уголовного суда. Он обязал Азербайджан выполнить несколько мер, цель которых заключается в снижении эскалации между армянским и азербайджанским народами.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Международный суд ООН обязал Баку прекратить придерживаться ненавистнической политики против армян Ночью родственники армянских военнопленных перекрыли центральную улицу Еревана Число заразившихся COVID-19 в Армении достигло 341 058

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь