Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны Армении и Карабаха рассказали о ситуации в регионе после обвинений Баку
фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия

Минобороны Армении и Карабаха рассказали о ситуации в регионе после обвинений Баку

Военные ведомства трёх сторон представили свой взгляд на сложившуюся приграничную ситуацию

Министерство обороны Азербайджана сообщает, что накануне с 22:10 до 23:25 по азербайджанскому времени его позиции в Товузском и Дашкесанском районах подверглись обстрелу. Военное ведомство утверждает, что огонь открыла армянская сторона.

Минобороны Армении представило свою картину событий. По данным армянского ведомства, это ВС Азербайджана открыли огонь по боевым позициям Армении. К счастью, потерь нет.

Кроме того, Азербайджан утверждает, что обстрел его позиций также наблюдался в Нагорном Карабахе. Он с перерывами длился с 16:50 до 01:05. Армия обороны Карабаха пишет, данная информация не соответствует действительности.

Напротив, это азербайджанские вооружённые силы открыли огонь по карабахским военным позициям, а также по трактору, выполнявшему сельскохозяйственные работы.

По состоянию на 09:00 ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная. Свежих данных о ситуации на передовой в Карабахе нет.

Напомним, что непростая ситуация на границе складывалась и накануне. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центре Еревана проходит акция протеста, организованная родственниками армянских пленных В Армении откроется новое консульство Канады вопреки одному факту Армения становится для Ирана мостом в ЕАЭС — торговый атташе Костанян

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь