Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минск отрицает помощь мигрантам в прорыве колючей проволоки на границе с Польшей
/фото: Attila Husejnow/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия

Минск отрицает помощь мигрантам в прорыве колючей проволоки на границе с Польшей

По данным ряда СМИ, небольшой группе мигрантов все-таки удалось прорваться в Польшу

Некоторое время назад в СМИ появились кадры как мигранты на белорусско-польской границе повредили ограждение из колючей проволоки. Ряд агентств утверждает, что им удалось прорваться на территорию Польши. Как уточняют РИА ФАН, на прорыв пошли порядка 200 человек. В Варшаве заявили, что Минск оказывал данным беженцам помощь. Белоруссия данные обвинения опровергла.

Напомним, что накануне постоянный представитель Беларуси при ООН Валентин Рыбаков заявил об использовании ситуации со стороны Польши и Литвы для получения больших денег от Евросоюза.

При этом, по словам Рыбакова, именно ЕС должен пойти на первый шаг для совместного решения проблемы потому что Белоруссия не является ни причиной, ни источником миграционных потоков.

В министерстве иностранных дел Польши заявили, что помимо погранперехода в районе Кузницы могут быть закрыты и другие пункты пропуска на границе с Белоруссией. На данный момент это заявление, констатирует польский МИД, является лишь предупредительным сигналом для Минска.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Белоруссия заявила о корыстном интересе Литвы и Польши в миграционном кризисе С 2022 года каждому гражданину России могут начать выплачивать по 10 000 рублей ежемесячно Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется партия “Армянские Орлы. Единая Армения”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь