Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Wildberries зреет бунт из-за новой “акции” маркетплейса
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Экономика

На Wildberries зреет бунт из-за новой “акции” маркетплейса

Знаменитая площадка далеко не в первый раз оказывается в центре скандала из-за постоянных изменений политики компании

СМИ сообщают о том, что в настоящее время на популярном в России и Армении маркетплейсе “Вайлдберриз” нарастает недовольство продавцов. Причиной тому стало очередное изменение политики компании. 

Нововведение заключается в том, что продавцам предложили параметры плана продаж. И от соответствия им зависит комиссия. Выполняется план — комиссия ниже, не выполняется — выше. 

Отмечается, что “акция” коснулась не всех продавцов, а только тех, чей оборот выше 100 тысяч рублей в неделю. Руководство Wildberries считает, что для крупных агентов скачки комиссии незаметны и только постимулируют продажи, но сами они думают с точностью до наоборот. 

Для продавцов единственный способ повысить продажи до заявленной планки — увеличить издержки на маркетинг или снизить цены, — объясняет “Ъ”. 

Таким образом, менеджмент площадки просто переложил ответственность за скидки, в первую очередь финансовую, на своих акторов. Напомним, сравнительно недавно Wildberries решили, что можно нажиться и на клиентах, после чего анонсировали штрафы за отказ от товара. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жена Гарика Мартиросяна рассказала подписчикам о легендарном “армянском море” Великому армянину Шарлю Азнавуру установят памятник. Возможно, не один Змеи не сдаются! Спасатели Армении вновь передали важную информацию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь