Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Wildberries Армении пояснили историю со штрафами для “отказников”
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Экономика

В Wildberries Армении пояснили историю со штрафами для “отказников”

Распространившуюся накануне новость о том, что соцсети наводняются жалобами от оштрафованных пользователей маркетплейса, руководство Wildberries пытается опровергать

Как ранее писал “Царьград. Армения”, в сети в настоящее время широко обсуждается “нововведение” от руководства маркетплейса Wildberries. Пользователи утверждают, что их штрафуют на 100 рублей в случае отказа от товаров. Притом, как говорят клиенты Wildberries, это может коснуться даже тех, кому пришёл бракованный товар. Иначе говоря, штрафуют огульно. 

Во вторник, 24 мая, менеджмент Wildberries попытался опровергнуть информацию о массовых взысканиях. По словам представителей руководства маркетплейса, штрафы (100 рублей) коснулись лишь 10% пользователей: самых завзятых “отказников”. 

Корреспондент “Царьград. Армения” решил выяснить, коснулись ли штрафы армянских клиентов Wildberries. И узнал, что они на территории Армении введены уже три недели назад. Это сообщил сотрудник одного из ереванских пунктов выдачи.

Размер штрафа для армянских клиентов составляет на данный момент 630 драмов. Он привязан к курсу рубля, поэтому может меняться. 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия может перестать платить по госдолгу Западу — Володин дал поручение Обещать — не значит жениться: Захарова высмеяла речь премьера Нидерландов о вступлении Украины в ЕС Володин наглядно показал, как США "развели" Украину по методике коллекторов
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: