Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не быть США Матерью Терезой: Чем закончились переговоры Мирзояна, Блинкена и Байрамова
фото: Soeren Stache/dpa/Globallookpress
Политика

Не быть США Матерью Терезой: Чем закончились переговоры Мирзояна, Блинкена и Байрамова

На протяжении трёх дней представители Армении, Азербайджана и США обсуждали, как можно нормализовать ситуацию на Южном Кавказе. Судя по сухим пресс-релизам, сторонам действительно удалось прийти к каким-то договорённостям, но лишь небольшим

С 27 по 29 июня в США проходили переговоры по нормализации армяно-азербайджанских отношений. В них принимали участие главы МИД двух стран, а также американский госсекретарь Энтони Блинкен.

По итогам данных встреч пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении выпустила пресс-релиз, в котором говорится, что сторонам удалось достичь некоторого прогресса. Правда он пока касается лишь некоторых статьей мирного соглашения. Каких именно, армянские власти пока молчат.

Эту информацию также не стал раскрывать и Энтони Блинкен. Он заявил, что Еревану и Баку ещё предстоит проделать огромную работу.

"… чем ближе ты подходишь к достижению договорённости, тем становится сложнее, потому что, как правило, самые сложные вопросы оставляют напоследок", — считает госсекретарь США.

Поскольку урегулирование отношений между двумя странами в первую очередь связано с Нагорно-Карабахским конфликтом, парламент непризнанной республики также сделал заявление о ходе переговорного процесса. Так, депутаты отметили, что не поддерживают продолжение диалога с Баку, на что есть весомая причина.

Глава МИД Армении закрыл на это глаза и продолжил переговоры на американской площадке. Впрочем, каким-либо весомым успехом, судя по пресс-релизам, они так и не увенчались. Мирный договор по-прежнему не подписан.

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Кто нажал на курок пистолета Старовойта: В деле о самоубийстве экс-министра появился новый поворот – "схема на миллиарды" Власти Армении перевернули пирамиду Маслоу и вспомнили о голодающей 1/3 населения Власти Карабаха пошли на таран, влепив армянской делегации в США увесистую "оплеуху" Пашинян объяснил, почему Армения не признала независимость Карабаха во время 44-дневной войны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь