«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашинян на заседании СНГ заявил о готовности передать Азербайджану все карты минных полей в Карабахе
/фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пашинян на заседании СНГ заявил о готовности передать Азербайджану все карты минных полей в Карабахе

Помимо этого, глава правительства заявил о готовности начать процесс делимитации и демаркации границ

Сегодня в формате видеоконференцсвязи проходит заседание Совета глав государств СНГ. В ходе мероприятия выступил премьер-министр Армении Никол Пашинян. В своей речи он отметил поддержку Заявления по биологической безопасности и Заявления по случаю 30-летия СНГ, поскольку оно содержит направления дальнейшего развития Содружества.

Помимо этого, Никол Пашинян подчеркнул, что личные усилия Президента России сыграли решающую роль в прекращении боевых действий на территории Нагорного Карабаха.  При этом Правительство Армении поставило перед собой цель открыть новую эру мирного развития региона. Победив на парламентских выборах, констатирует премьер-министр, партия получила мандат на достижение этой цели. 

Премьер-министр также подчеркнул, что диалог и разблокировка всех коммуникаций – это единственный путь, который может привести к мирной жизни в регионе. Однако по словам главы правительства, важно выполнение всех трехсторонних договорённостей, подписанных в конце прошлого года, поскольку Азербайджан до сих пор не вернул всех военнопленных, заложников и других удерживаемых лиц.

В завершении Никол Пашинян особо отметил, что Армения готова завершить передачу карт всех минных полей в Карабахе и готова начать процесс делимитации и демаркации границ с азербайджанской Республикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные