Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол Нидерландов воочию увидел чудовищные последствия азербайджанской агрессии в Джермуке
Фото: Gilles Bader/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Армия

Посол Нидерландов воочию увидел чудовищные последствия азербайджанской агрессии в Джермуке

Нико Схермерс посетил Вайоцдзорскую область, которая пострадала после наступательных действий против суверенной территории Армении

Посол Нидерландов в Армении Нико Cхермерс поехал в Джермук, который пострадал в ходе азербайджанской агрессии против суверенной территории страны. Город расположен в Вайоцдзорской области.

Дипломат Схермерс посетил Джермук для того, чтобы посмотреть своими глазами на последствия наступления ВС Азербайджана. Об этом написали на сайте городской администрации города Джермука.

Посол Нидерландов на протяжении визита был в сопровождении заместителя главы общины Вардана Саркисяна.

Азербайджанские ВС начали наступательные действия против территории Республики Армения 13 сентября 2022 года. В ходе эскалации Баку разбомбил армянские города. Гражданские объекты были разрушены не только в Джермуке, но и ряде других городов и сёл Армении.

Ранее мы писали, что в Нагорном Карабахе каждый день звучат выстрелы. О том, что было 102 года назад и что есть в армянской действительности сейчас, можете прочитать в нашей статье.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский Баку перешёл к применению миномёта: На армяно-азербайджанской границе опять “жарко” 29 ноября 2022 года ВС Азербайджана обстреляли армянские позиции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь