Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пригожин упрекнул крупных бизнесменов России в нежелании отпускать сотрудников обучаться у ЧВК
Фото: Elena Mayorova/Globallookpress
Политика Армия

Пригожин упрекнул крупных бизнесменов России в нежелании отпускать сотрудников обучаться у ЧВК

Основатель “Вагнера” отметил, что это необходимо на случай вторжения Украины на территорию России

Бизнесмен Евгений Пригожин выступил с упрёком в адрес тех предпринимателей, которые владеют крупными предприятиями в Белгородской и Курской областях, однако не хотят, чтобы их сотрудники проходили обучение в частной военной компании ЧВК “Вагнер”. Его речь распространили в пресс-службе компании “Конкорд” в соцсети “ВКонтакте”.

Бизнесмен, владеющий ЧВК “Вагнер”, считает, что они всячески препятствуют тому, чтобы добровольцы проходили специальные тренировки на базах ЧВК. Поэтому основатель “Вагнера” решил обратиться к тем бизнесменам, которые, как правило, живут “где-то в Москве, на Рублёвке”.

В частности, он заявил следующее:

Для того чтобы не пришлось публичить названия ваших предприятий, имена и фамилии директоров и других руководящих сотрудников, препятствующих добровольцам-ополченцам получить отпуск на обучение, будьте добры, прекратите безобразничать и дайте им возможность подготовиться к возможной попытке вторжения противника на территорию России".

Ранее мы писали, что ЧВК “Вагнер” хотят признать в Америке террористической организацией.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский Глава Совбеза Армении Григорян встретился с высокопоставленными чиновниками Франции Последний акт: Спустя 102 года в Нагорном Карабахе стреляют каждый день

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь