Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбежавшие русофобы-оппозиционеры готовят ”спецоперацию” по выдворению Собчак из Литвы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Сбежавшие русофобы-оппозиционеры готовят ”спецоперацию” по выдворению Собчак из Литвы

В этот раз попытка усидеть на двух стульях провалилась

Сбежавшие из России оппозиционно настроенные личности ополчились против журналистки Ксении Собчак. Более того, они хотят выгнать её из Литвы. Как пишет Telegram-канал “Блок”, считающие себя “оппозиционерами” люди не хотят видеть Ксению Собчак в Литве.  

Например, свою точку зрения выразила Любовь Соболь*. Источник не исключает, что она боится конкуренции со стороны ещё одной блондинки. Она заявила, что Собчак не является оппозиционеркой и никогда ею не была.  

С её мнением согласились и другие “светлоликие” сбежавшие из России иноагенты. Некоторые даже обхамили её и пообещали сделать всё, чтобы выгнать её из Литвы, которая, как оказалось, слишком тесна для русских иноагентов.  

Во всей этой ситуации автора Telegram-канала “Ход Конева” интересует лишь два вопроса: “За что эти так травят Собчак” и “Кто они такие?”.  

* Физлицо, внесённое в реестр иностранных агентов  

Ранее мы писали, что в соседней Литве Латвии желают штрафовать русских за русский язык. Подробнее читайте на нашем сайте.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центральной части Армении BMW скатилась в 20-метровое ущелье Оппозиция Армении вслед за Карабахом созывает митинг в Ереване В Нагорном Карабахе прошёл один из самых крупных митингов в истории

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь