Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак высмеяла певицу Машу Распутину, которая назвала Моргенштерна разрушителем мозгов
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Новости дня Шоу-бизнес

Собчак высмеяла певицу Машу Распутину, которая назвала Моргенштерна "разрушителем мозгов"

Телеведущая припомнила бывшей звезде неоднозначное прошлое

Телеведущая Ксения Собчак в своем телеграм-канале “Кровавая барыня” опубликовала несколько архивных фотографий в прошлом известной певицы Маши Распутиной не в самом благопристойном виде.

Вульгарные фотографии звезды прошлых лет телеведущая подписала следующим образом:
“Маша Распутина считает, что Моргенштерн — это “оно”, которое разрушает мозги молодежи”.

Дело в том, что недавно Маша Распутина принимала участие в ютуб-программе “Алена, блин”, в ходе которого заявила, что Моргенштерн, популярный среди молодежи рэпер, для нее не является человеком, и смотреть на монитор, когда показывают “это чудовище”, у нее не возникает никакого желания. Она выразила недовольство тем, что даже ее дочь неравнодушна к Моргенштерну и тянется к этому “злу”, которое “разрушает мозги молодых девочек”.

Именно после этого интервью Собчак решила напомнить певице ее прошлое.

Напомним, что знаменитый рэпер Моргеншетр прославился не только своими хитами среди молодого поколения, но и скандальными заявлениями и проблемами с законом. Так, ранее мы рассказывали о том, что в Зюнинском московском суде был зарегистрирован протокол, согласно которому в треках Моргенштерна и его коллеги по цеху Элджея была зафиксирована пропаганда наркотиков. Подробнее — на “Царьград Армения”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Социальные выплаты для 16 миллионов граждан России вырастут с 1 января Оппозиционный депутат заявил, что располагает аргументацией госизмены Пашиняна В США заявили о "гарантированном способе" уничтожения "Северного потока — 2"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь