Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, кто поедет на саммит G20 вместо Владимира Путина
Фото: Mikhail Metzel/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Стало известно, кто поедет на саммит G20 вместо Владимира Путина

Издание Bloomberg поделилось информацией из своих источников: Владимир Путин не поедет на "большую двадцатку"

В Bloomberg вышел материал, посвящённый предстоящему саммиту “большой двадцатки”. Он, напомним, состоится уже на следующей неделе в Индонезии, на Бали. 

Издание заявляет, что Владимир Путин не будет принимать участие в мероприятии. Делегацию от России возглавит глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. 

Отметим, что для президента Украины вопрос присутствия Путина на мероприятии был принципиальным. Владимир Зеленский уже несколько раз менял свою точку зрения на предмет визита на G20. При этом Украина не входит в страны “большой двадцатки”. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стали известны дата и причина визита Путина в Армению Депутат Сагателян сообщил, вернётся ли оппозиция в парламент Армении Власти Армении готовятся к чему-то страшному: Здание парламента оцепили "колючкой"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: