Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Учёные рассказали, что будет, если сначала привиться “Спутником”, а потом — зарубежной вакциной
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Новости дня Коронавирус

Учёные рассказали, что будет, если сначала привиться “Спутником”, а потом — зарубежной вакциной

Соответствующее исследование провели в Аргентине на добровольцах.

Аргентинские учёные провели исследование, в котором приняли участие 120 добровольцев. Целью было выявить, как поведёт себя человеческий организм, если получит комбинацию из разных препаратов для вакцинации от коронавируса. Отметим, на данное время в мире создано уже свыше двух десятков вакцин от COVID-19. 

Для исследования аргентинские учёные взяли такие препараты: “Спутник Лайт” (Россия), Moderna (США), Sinopharm (Китай), AstraZeneca (Британия + Швеция). Испытуемые применяли на себе эти препараты в различных комбинациях. 

В итоге, по результатам исследования, было выявлено, что в каждом случае организм давал разную иммунную защиту. Худшим было признано сочетание “Спутника” с “Синофарм”, а лучшей по антительному ответу стала комбинация “Спутника” и “Модерны”. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, как новосибирский бизнесмен подал в суд на российское представительство ВОЗ за “присвоение” названия его клиник “Омикрон” в качестве наименования для нового штамма коронавируса. Также мы писали о том, что, по мнению президента России Владимира Путина, пенсии должны быть проиндексированы с коэффициентом выше, чем показатель инфляции в стране.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зеленский поговорил на русском языке — и будет наказан "С бабушкой покончено!": В день смерти Нины Ургант её внук Иван Ургант неуместно пошутил в шоу Адвокат рассказал, кто будет платить огромные долги Градского по налогам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь