Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина может не пережить холодную зиму из-за поломки большинства энергоблоков ТЭС
/фото: Jürgen Müller/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика Русский мир

Украина может не пережить холодную зиму из-за поломки большинства энергоблоков ТЭС

Общие запасы угля на тепловых электростанциях в стране за неделю сократились на 7%

Депутат Верховной рады Украины от "Батькивщины" Иван Крулько в эфире телеканала "Наш" заявил, что больше половины энергоблоков на тепловых электростанциях не работает. В том числе накануне из-за снижения до минимума поставок угля прекратила работу самая мощная электростанция в Киевской области - Трипольская ТЭС.

"Это серьезная проблема. Что мы будем делать в этой ситуации, когда из-за недостатка электроэнергии, не дай бог, начнутся веерные отключения, в том числе, в больницах", отметил депутат.

При этом по данным национальной энергетической компании Укрэнерго, вследствие снижения температуры воздуха за последнюю неделю в стране увеличилось потребление электроэнергии. В результате этого, за 7 дней общие запасы угля на ТЭС сократились на 7% до 542,8 тыс. тонн.

Из-за роста цен на энергоносители и сокращения поставок газа на Украине наблюдается дефицит угля. И несмотря на то, что Киев принял решение закупать его у США и Польши неизвестно как в таких условиях жители Украины смогут пережить холодную зиму.

Напомним, что московская армянка, имеющая множество наград по единоборствам без правил, за оскорбление флага Армении одиночку избила трех пьяных азербайджанцев. Впоследствии все парни попали в больницу с многочисленными травмами разных частей тела.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Выборы в Ванадзоре: Оппозиция берет верх Тюмень и Ереван свяжут прямые авиарейсы Русский юмор под запретом: Максиму Галкину запретили въезд на Украину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь