«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армении подняли тарифы на воду
/фото: Philipp von Ditfurth/Globallookpress
Общество

В Армении подняли тарифы на воду

Плата останется неизменной лишь для социально незащищенных граждан

Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении сообщила об установлении с 1 января 2022 года новых тарифов на оказание услуг водоснабжения. Теперь все абоненты за кубометр воды будут платить на 20,47 драмов больше, то есть 200,47 драмов (примерно 31,5 рублей). Цена останется неизменной лишь для одной категории лиц - социально незащищенных граждан. Они будут платить за кубометр воды 180 драмов (примерно 28 рублей).

Отметим, что запрос на пересмотр тарифов на услуги водоснабжения компания «Веолия Джур» подала в Комиссию еще в начале августа текущего года. На протяжении двух месяцев КРОУ совместно с вышеуказанной компанией и водным комитетом осуществляли мониторинг для уточнения фактических объемов розничного водоснабжения.

В октябре мы также писали, что в целях экономии расхода воды в Армении все питьевые фонтанчики Еревана, называемые пулпулаками, оснастили закрывающими устройствами.

Напомним, что сегодня стало известно о разногласиях американских конгрессменов по вопросу санкций в отношении России. По этой причине им не удалось принять оборонный бюджет на следующий год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Армянская оппозиция заявила о скоплении в азербайджанской Нахичевани террористов из Сирии В Азербайджане разбился военный вертолет — есть погибшие МИД Армении, комментируя сочинские договоренности, напомнил об армянских военнопленных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь