Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС пришли к общему выводу насчёт русского газа: Изменения коснутся контрактов
фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Политика Экономика

В ЕС пришли к общему выводу насчёт русского газа: Изменения коснутся контрактов

Европейские страны договорились исключить русский газ из документов на совместные закупки

Европейская комиссия по итогам неформальной встречи в Брюсселе распространила заявление, связанное с закупкой газа. В нём говорится, что каждая европейская страна должна закупать не менее 15% голубого топлива при помощи системы совместных закупок. При этом важно, что из неё будет исключён русский газ.

В заявлении также не уточняется, подпадает ли под ограничения русское топливо, которое было закуплено через посредников.

Как бы то ни было, принятое решение ещё не окончательно. Оно должно быть официально утверждено в декабре, когда состоится плановое заседание совета ЕС по энергетике.

Эксперты полагают, что из-за новых ограничений ситуация в Европе может стать ещё хуже. О первопричинах экономического регресса ранее рассказывал канцлер Германии Олаф Шольц. Он не стал обвинять во всех бедах Украину.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Захарова призвала власти Армении воздержаться от провокационных заявлений Оппозиция Армении обвинила власть в неспособности нормально работать с ОДКБ Вынужденные переселенцы из Бердзора протестуют у правительства Армении: Нужен выход Пашиняна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь