«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минстрое объяснили, кого с марта 2022 года будут штрафовать за самостоятельное остекление балкона
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Общество

В Минстрое объяснили, кого с марта 2022 года будут штрафовать за самостоятельное остекление балкона

Соответствующая информация подтверждена Приказом министерства

По приказу Министерства строительства, с 1 марта следующего года в закон вступят новые правила, запрещающие самовольную обшивку и остекление балконов.

Исходя из содержания приказа “Об утверждении правил пользования жилыми помещениями”, наниматели в домах и квартирах впредь не смогут внести вышеуказанные коррективы. Осуществить такие изменения могут только собственники жилья, обращаясь в архитектурную инспекцию для получения необходимого специального разрешения на перепланировку балкона. Отмечается, что в документе будет также указан ряд характеристик для изменений: цвет, материал, размер, вес и так далее.

Напомним, что накануне в Армении состоялись выборы в органы местного самоуправления. В ряде укрупненных общин партия Никола Пашиняна потерпела сокрушительное поражение. Добавим, что ранее мы рассказывали о том, как оппозиция в третьем городе Армении — Ванадзоре, брала верх над правящей партией. Подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Мы также рассказывали о случае, произошедшем с одной из уборщиц нефтяной компании, с которой связались телефонные мошенники, убедившие женщине, что нужно им перечислить некоторую сумму. Ущерб, нанесенный аферистами, составил примерно 1,3 миллионов рублей. Подробности на “Царьград Армения”.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Партия власти в Армении понесла сокрушительное поражение в ряде укрупненных общин В Нагорном Карабахе от огнестрельного ранения погиб солдат срочной службы Выборы в Ванадзоре: Оппозиция берет верх
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: