Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше испугались, что им придется воевать с Россией из-за Украины
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика В мире Новости дня

В Польше испугались, что им придется воевать с Россией из-за Украины

Читателям польского издания, мягко говоря, не понравилось заявление замглавы МИД Польши

Читатели Interia, польского онлайн-издания, бурно отреагировали на заявление Марчина Пшидача, заместителя министра иностранных дел Польши. Согласно словам замглавы МИДа, страны Запада (к числу которых относится, очевидно, и их родная страна) должны объединиться, дабы противостоять “агрессии” России. Речь, разумеется, о ситуации на Украине, ажиотаж вокруг рубежей которой не перестают раздувать западные пропагандисты и Владимир Зеленский "со товарищи". 

Ознакомившись с заявлением Пшидача, многие жители Польши откровенно испугались. Например, того, что их страна станет “пешкой”, и именно ее бросят на растерзание “агрессору” так называемые союзники. По справедливому замечанию одного из комментаторов, более крупные страны не отправят “умирать за Украину” своих солдат, а посему возложат это малоприятное бремя на плечи “маленькой” Польши. 

“С Украиной можно попрощаться. А нашим я бы советовал не высовываться”, — отметил другой комментатор. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, как Владимир Зеленский “случайно” фактически объявил войну России, притом задним числом. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского Полковник запаса ВС Украины назвал Армию России "трусливой" и предрек ее "бегство" Рогозин хочет выращивать виноград в космосе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь