Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше открывают “американское кладбище” для захоронения погибших на Украине наёмников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
В мире Армия Украина

В Польше открывают “американское кладбище” для захоронения погибших на Украине наёмников

Издание Niezalezny dziennik polityczny рассказало о том, как будет выглядеть один из погостов в Ольштыне

NDP рассказало о том, что погибших на Украине наёмников в Польше будут хоронить по “американскому” образцу. Для этого в городе Ольштыне отведено специальное место для организации такого кладбища. Как оно выглядит со стороны, многие могли наблюдать по голливудским фильмам. 

Такие кладбища представляют собой большой “газон”, по всей поверхности которого установлены одинаковые белые кресты. Судя по тому, что в Польше об этом вообще задумались, число погибших на Украине наёмников из данной страны достигло “критической массы”. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал, в чём упрекнул русский бизнесмен Евгений Пригожин своих коллег. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский В Тамбове уроженцы Армении похитили 18-летнюю девушку из-за её отказа выйти замуж Глава Совбеза Армении Григорян встретился с высокопоставленными чиновниками Франции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь