Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Twitter пришли в ярость после слов Шольца о Путине: “Ваша гордыня опасна для нас!”
Фото: Omer Messinger/dpa/Globallookpress
Политика Общество

В Twitter пришли в ярость после слов Шольца о Путине: “Ваша гордыня опасна для нас!”

Пользователи Twitter задались резонным вопросом, когда услышали слова канцлера Германии о президенте России

Пользователи Twitter проехались по канцлеру Германии Олафу Шольцу. И сделали они это не просто так, а после его заявления о президенте России Владимире Путине. Он отметил, что у Путина почти не осталось сильных союзников, что очень сильно не понравилось пользователям Сети.

Один из них отметил, что Си Цзиньпин, услышав это заявление, обидится, ведь “постколониальный Запад” всё ещё не может осознать, что Китай является возрождающейся глобальной мировой державой.

Другой же задался резонным вопросом: разумно ли изолировать целое государство. И, вообще, откуда у канцлера информация, что Россия якобы совершенно одинокая страна без союзников и партнёров. Он напомнил о двух крупных странах, как Китай и Индия.

В мире полно стран. Ваша гордыня представляет опасность для всех нас,

— цитирует пользователя onelastread РИА Новости.

Судя по тому, как идут дела, "международное сообщество" будет всё больше и больше изолироваться от реального мира. Это выгодно для американских миллиардеров,

— подытожил 247Neto.

Ранее мы писали, что в Сети выразили недовольство и ярость после заявлений президента Украины Владимира Зеленского о ракетах, которые оказались на территории Польши.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Соратник первого президента Армении должен публично извиниться перед Робертом Кочаряном Преступная схема выявлена в армии Армении — четверо задержаны Спикер Нацсобрания Армении Ален Симонян поблагодарил сенат Франции в Twitter

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь