«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В СНБ Нагорного Карабаха был получен сигнал о пропаже жителя города Бердзор
Фото: Chris Huby/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Новости дня

В СНБ Нагорного Карабаха был получен сигнал о пропаже жителя города Бердзор

Информация была передана российскому миротворческому контингенту, ведутся переговоры.

Сегодня, в районе 15:30 по ереванскому времени, в СНБ Нагорного Карабаха была передана информация о пропаже жителя города Бердзор 1953 года рождения.

На основании данного сигнала правоохранители выяснили, что мужчина около 15:00, оказавшись в окрестностях Бердзора, заблудился и попал на территорию, контролируемую азербайджанскими ВС. Его взяли под стражу.

Сразу после полученных данных информация была передана российским миротворцам, которые выяснили и заверили в безопасности гражданина. В пресс-службе СНБ Арцаха (Нагорный Карабах) сообщается, что на данный момент ведутся переговоры по возвращению мужчины армянской стороне.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал о том, что азербайджанские военные накануне похитили армянского пастуха из села Тех Сюникской области Армении. При посредничестве российского миротворческого контингента мужчину вернули армянской стороне.

Также напомним, что глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил, что снизить напряжённость на армяно-азербайджанской границе будет возможно только при проведении делимитации. Однако он заметил, что это не касается нагорно-карабахского урегулирования.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Спецпредставителям Армении и Турции удалось договориться о продолжении переговоров без предусловий Президент Армении отправился в ОАЭ для привлечения инвестиций в Республику В Армении вспоминают жертв бакинских погромов, произошедших 32 года назад

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь