Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США обвинили Украину в поставке запрещённых боеприпасов во время войны в Нагорном Карабахе
Фото: Al Drago - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Армия

В США обвинили Украину в поставке запрещённых боеприпасов во время войны в Нагорном Карабахе

Сенатор Роберт Менендес считает, что Киев должен нести ответственность за атаки, нанесённые азербайджанской стороной, которая использовала белый фосфор

Из Конгресса США прозвучал голос в защиту Армении. Что ещё более удивительно — одновременно и против Украины, тем более что его носителем является представитель Демпартии. 

Американский сенатор Роберт Менендес заявил, что Киев торговал запрещёнными боеприпасами. В том числе снабжал им ВС Азербайджана во время войны в Нагорном Карабахе 2020 года. 

К сожалению, поставлены Украиной, — сообщил Менендес по поводу снарядов с белым фосфором во время слушаний. 

Любопытно, что данная ситуация произошла на фоне осуждения агрессии Азербайджана против суверенной территории Армении Францией. При этом в Баку уже высказали свой протест принятой французами резолюцией. И даже пригрозили разорвать сотрудничество в энергетике. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Утром 16 ноября 2022 года погиб военный ВС Армении 2000 года рождения — подробности Соратник первого президента Армении должен публично извиниться перед Робертом Кочаряном Преступная схема выявлена в армии Армении — четверо задержаны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь