Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за Турцией блокировать вхождение Финляндии и Швеции в НАТО будет ещё одна страна
Фото: IMAGO/Christian Ohde/Globallookpress
Политика

Вслед за Турцией блокировать вхождение Финляндии и Швеции в НАТО будет ещё одна страна

Власти восточноевропейского государства сделали заявление. Не исключено, что “сюрприз от Минобороны”, анонсированный русской стороной, в итоге и не понадобится

Информагентство Associated Press принесло новости из Хорватии. Президент данной страны Зоран Миланович выразил желание, чтобы его страна занялась блокировкой процедуры рассмотрения заявок Швеции и Финляндии на вступление в НАТО. Напомним, ранее ту же позицию выразила Турция, сорвав голосование по данному вопросу. 

Что послужило настоящей причиной такого решения, разумеется, напрямую не сообщают. Не исключено, что, как и в случае с Турцией, власти Хорватии решат немного поторговаться. Но, возможно, ключевым фактором таки выступает здравый смысл. 

Который странам НАТО после заявления из МИД России действительно стоило бы применить. Мария Захарова анонсировала Финляндии “сюрприз от оборонного ведомства” в том случае, если Хельсинки решит пополнить ряды недружественного альянса. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

“Да не может быть!” В ООН разоблачили позорную ложь Зеленского о боевиках с “Азовстали” Без олигарха Ахметова не обошлось: Названы 3 причины, почему “Азовсталь” будут сносить безвозвратно Суд над “азовцами”* может пройти в ДНР, где есть смертная казнь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь