Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Wildberries начал штрафовать клиентов на 1000 рублей за возврат ряда товаров
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Wildberries начал штрафовать клиентов на 1000 рублей за возврат ряда товаров

Маркетплейс объявил об очередном нововведении, призванном “облегчить” кошельки пользователей

Сообщается о новой идее руководства знаменитого в России и Армении маркетплейса Wildberries. Если клиент заказал товар на площадке, а потом решил отказаться от своего заказа, то ему придётся заплатить 1000 рублей. 

Это, отметили в “Вайлдберриз”, касается не всех товаров, а только определённых групп. К ним относятся крупногабаритные и хрупкие предметы, например стиральные машины и холодильники. 

С прошлой недели плата 1 тысяча рублей взимается только за возврат товаров, требующих особых условий перевозки. Например, крупногабаритные и хрупкие товары — их всего 2% в нашем ассортименте, — пояснили в пресс-службе маркетплейса. 

Пока непонятно, будет ли взиматься плата в том случае, если отказ от товара правомерен. И с кого она будет взиматься, если таки будет: логично её брать точно не с покупателя.

Меж тем на Wildberries назревает бунт среди сотрудников. По какой причине — читайте на “Царьград. Армения”. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении возбудили дела о шпионаже в отношении двух граждан: Сбежали в Азербайджан и Турцию “Однажды в России” — теперь в Армении! Потребительская корзина в Армении подорожала и обогнала минимальную зарплату

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь