Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям ФРГ назвали 4 части тела, мытья которых достаточно, чтобы “насолить России”
/фото: Wolfgang Kumm/dpa/Globallookpress
Экономика Русская весна - 2022

Жителям ФРГ назвали 4 части тела, мытья которых достаточно, чтобы “насолить России”

Немецкие СМИ рассказали, как граждане могут сократить свои расходы ввиду нарастающего кризиса

Немецкая ежедневная газета Bild опубликовала статью о том, как подготовиться к энергетическому кризису и снизить свои расходы на коммунальные услуги. Так, издание рекомендует своим читателям как можно меньше мытья в душе.

Ведь по их данным, свежий пот на самом деле не пахнет. Кроме того, он поддерживает влагу кожи. Поэтому лучше всего мыть конкретные части тела, в частности, паховую зону, ноги и подмышечные впадины.

Ранее с подобным призывом к гражданам Германии обращался и глава сетевого агентства Клаус Мюллер. Поэтому он не исключил введения чрезвычайной ситуации.

"Вопрос о том, действительно ли вам по-прежнему необходимо принимать горячий душ семь раз в неделю — при газовом отоплении, — придется задать себе снова", — цитирует его агентство РИА Новости.

В ФРГ очевидно не хотели бы полностью отказываться от российского газа. Но Япония придумала свой план, который запретит обходить санкции против России.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минэкономики рассказали о сильном давлении Запада на Армению из-за отношений с Россией К армянским оппозиционерам примкнули участники 44-дневной войны и заявили о голодовке Оппозиция Армении начала бессрочную акцию протеста в поддержку Карабаха

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь